続いて『パリセヴェイユ』へ

2011-09-30

『レ・サンク・エピス』でケーキを食べた後は、
引き続き大好きな『パリセヴェイユ』へ


ちょうどおやつタイムだったのもあるけど、
こちらはいつ来てもすごく混んでます


でもいいなぁ…。東京はお店の数や人の数も違うのもあるけど、
待つだけの価値のあるお店がいっぱいあって羨ましい…



「ボワ・ルージュ」


酸味のあるカシスムースの中に、キルシュ風味のババロワが
その上にはムラングカシスが盛られてます。



「ピエロ」


ヘーゼルナッツのビスキュイ、バナナソテー、バナナクリーム、
ショコラキャラメルのシャンティクリームの組み合わせ。


私最近、バナナを使ったケーキが結構お気に入り



みんなへのお土産は『パリセヴェイユ』で買うと決めていたので、
帰りに沢山お菓子を買って購入して帰りました



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