『ピエール・プレシュウズ』にて夜カフェ

2016-09-25

人気パティスリー『ピエール・プレシュウズ』の覚王山店にて久しぶりに夜カフェ(^-^)




「モンブラン・ブリュレ」

愛媛県四万十川源流で採れた希少価値のある栗のみを使った焼きモンブラン。




「アントルメ・グラッセ」

スポンジ生地やメレンゲをアイスクリームやシャーベットと合わせたアイスデコレーションケーキ。

「フロマージュブランのヴァシュラン」
「チョコパルフェ」
「タルトマンゴーグラッセ」の3種盛り。




「ミル・クレープ カルボナーラ風」

薄く焼いたクレープを千切りにしてパスタに見立てたカルボナーラのような見た目のデザート。
中には赤い実のアイスと生クリームが入っています。

発想は面白いとは思うけど、何だコレは…(^◇^;)


関連記事


人気ブログランキング
人気ブログランキングへ

FC2ブログランキング


スポンサーリンク


コメントの投稿

非公開コメント



スポンサーリンク
ブログランキング
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
スポンサーリンク
カテゴリ
検索フォーム
リンク
アクセスカウンター
現在名様が閲覧中
プロフィール

アヤリータ

管理人:アヤリータ