西尾市の『石窯ピッツェリア・オーシャン』にて♪♪

2016-12-26

西尾市の『石窯ピッツェリア・オーシャン』に行ってきました٩( 'ω' )و


お店は海岸沿いのロケーションの良い場所にあります。


目の前に海が広がる景色の良い席でまったりしてきました(*^o^*)
















とりあえずマルゲリータ🎶


原材料としては、生地は知多産の地粉と熊本市産小麦を48時間発酵させたもの。
「サントルチオ」の手作り生モッツァレラ、「ほうろく屋」の荒搾り菜種油、トマトソースは西尾産とイタリア産のブレンド。
野菜やハーブは自家菜園か近くの農家さんのもの。


広がる海を目の前に美味しいマルゲリータを頬張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)





マルゲリータに稲垣腸詰店のチョリソーをたっぷりトッピングした「ディアボラ」






食後にフレンチプレスで淹れたコーヒー🎶


こちらのコーヒーは、週替りで「Lotus Coffee」または「Plein Soleil」の焙煎して4日後から2週間以内の豆を使用とのこと。




素敵なロケーションと美味しいピッツァに大満足(*^^*)

この後日、再訪させていただきました。
関連記事


人気ブログランキング
人気ブログランキングへ

FC2ブログランキング


スポンサーリンク


コメントの投稿

非公開コメント



スポンサーリンク
ブログランキング
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
スポンサーリンク
カテゴリ
検索フォーム
リンク
アクセスカウンター
現在名様が閲覧中
プロフィール

アヤリータ

管理人:アヤリータ