パティスリー『プラス・オ・ソレイユ』

2017-02-21

名古屋・本山に昨年10/21にオープンしたパティスリー『プラス・オ・ソレイユ』のケーキ。


東京の『ノリエット』出身のシェフのお店です。





左上から時計回りに…。

「エルミット」
紅茶のサブレ、バニラのムース、ショコラムース、青リンゴのジュレ、リンゴのコンポート。

「オペラ」

「フルール・デ・ボワ」
アーモンド生地にフランボワーズシロップ、フランボワーズのムース。

「ラモンド」
アーモンド生地にアーモンドクリーム。




人気ブログランキング
人気ブログランキングへ

FC2ブログランキング


スポンサーリンク


スポンサーリンク
ブログランキング
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
スポンサーリンク
カテゴリ
検索フォーム
リンク
アクセスカウンター
現在名様が閲覧中
プロフィール

アヤリータ

管理人:アヤリータ